贵州茅台镇毛宾洞藏老坛酒

新闻在线
时间:2017-05-17 10:48:02
点击:

贵州茅台镇毛宾洞藏老酒的特点 ,封坛后在天然溶洞里洞藏,放置于常年10摄氏度恒温、恒湿的天然溶洞阴凉处存放,由动态储藏转为静态储藏,酒体各种酸、酯、醇等,有机成分更加协调平衡,吸取天地灵气、日月精华,酒体与自然界充分接触,促进老熟,口感酱香突出,入口柔和、酒体微黄,回味悠长,口感更加爽口。

  绵柔 的茅台古镇洞藏老酒可谓吸大自然之灵气,洞藏六年以上方可出洞。一坛坛被放逐山洞多年的老酒,经历数十载雪藏,磨掉了往日的青涩和暴躁,再现人间,虽然没有华丽的出场和光鲜的外表,但是你身上所拥有的岁月痕迹和霉迹斑驳,已近足够你彰显你的老熟和香醇。轻启一坛,飘香十里,你优雅内在在品质并没有因你黯然失色的外表所掩盖分毫,洞藏老酒,时间的味道!

  洞藏酒对于原酒的保存和后天的老熟、生香具有独特作用。白酒在经历多年山洞储藏后会更加风华醇美,愈久愈浓,愈久愈香。价值也会越来越高。专家们把储藏达二十年以上的好酒比做液体黄金,用此方法贮藏的白酒清澈、醇香,是一种理想的绿色饮品,有利于人们的身体健康。欢迎亲们品尝!订购热线 400 160 6169 南宾洞业全国运营总监 肖林18385112588。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线