河北:赵县恒振通讯举办歌舞大赛跳出欢乐心情

新闻在线
时间:2017-05-01 20:55:56
点击:



(活动现场)


    消费日报网讯:河北赵县永通路活动中心30日晚上锣鼓喧天,人潮涌动,处处洋溢着喜庆气氛。据了解这是赵县恒振通讯公司举办的歌舞大赛。

 


(赠送礼品)

    现场参加比赛的表演者身穿鲜艳的盛装,一个个精神饱满、英姿飒爽,激情四溢地演奏着鼓点,热情奔放地扭动着秧歌,尽情地表达着他们追求美好生活、不断创造发展奇迹的时代豪情。整场比赛形式多样,异彩纷呈,引得观众拍手叫好,秧歌表演、广场舞表演无疑是参演人数最多,人们身着盛装,踩着铿锵的鼓点,踏着欢快的舞步,跳出了农家富裕起来的欢乐心情。

 



(恒振通讯总经理中及员工)

    恒振通讯的总经理薛晨介绍,举办这次活动不仅宣传了自己,更主要的是为歌舞爱好者提供一个好的比赛平台,达到一举两得目的,为赵县的文化事业添砖加瓦。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线