弘扬中华民族五千年传统文化

新闻在线
时间:2017-04-23 21:31:51

由湖南广播电视台国际频道,芒果TV播出的一档以“爱”和中华民族5000年传统文化为主题,围绕 “仁、义、礼、智、信、忠、孝、勇” 等文化精粹为核心情景叙事纪录片于2017年4月16日在湖南广电中心圣爵菲斯大酒店金鹰厅隆重发布。该栏目由,湖南网娱动力文化传媒有限公司负责制作、宣传及推广,旨在向全世界传播中华民族五千年传统文化的魅力,促进全民对传统文化的传承和弘扬,实现对中华民族五千年传统文化的唤醒与赋新,完成文化强国之使命。

《让世界见证爱》传统文化情景叙事纪录片共计拍摄96集,均采用真实的传统文化(仁、义、礼、智、信、忠、孝、勇)主题故事,引起社会共鸣并带动社会现实意义,是一部具有历史担当、文化担当、民族担当的重磅大制作。该电视剧旨在大力弘扬中华民族五千年传统文化,实现对中华民族五千年传统文化的唤醒与赋新,完成文化强国的重大历史使命。

《让世界见证爱》将邀请名师走进全国诚信经营,生产良心产品,放心产品,年产值超过1000万以上,拥有强烈的民族情怀与人文关怀,愿意共同学习,分享,传承中华民族5000年传统文化的企业。

全面支持企业,通过学习 “仁、义、礼、智、信、忠、孝、勇”等传统文化,修正当前企业浮躁、急功近利、缺乏信仰等诸多问题,让传统文化根植于企业,为提升企业向心力与凝聚力发挥贡献。

同时邀请全国知名策划团队为企业量身定制推广方案,联合各大门户网站,相关媒体,对企业推动与践行传统文化为突破口,制造推广话题,引爆传播,从而提升企业知名度与影响力。

还将为企业量身定制拍摄30分钟的新闻专题宣传片,通过对企业创办人、管理团队、员工团队以及客户群体践行传统文化的心得以及涌现的感动事件进行提炼,以访谈+纪录片的形式推动企业文化的传播呈,在湖南广播电视台国际频道、芒果TV、爱奇艺等多家媒体进行联合播放与推广。

总制片人:马雄辉先生表示:一个拥有传统文化内涵的企业才能真正不断通过自身文化的力量发展壮大与改革创新。企业文化=企业核心竞争力,资源会枯竭,文化却可以源远流长,历久弥新。没有文化的企业必然衰败。传统文化走进企业是中华民族发展的必然,企业传承中华文化是也是中国企业发展的必然。(特约记者:曾颖涛 欧志伟)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线