王志远:助学越千里 爱心传四方

新闻在线
时间:2017-04-06 18:46:07

   新闻在线讯(记者 邹厚虎 通讯员 谭晋东) 4月6日,阳光明媚,春意暖人,今天对于湖北秭归九畹溪镇周坪小学刘东、韩硕和王张瑾玉等3名贫困学生来说,是个温暖和幸福的日子,爱心企业家河北远大新特橡塑有限责任公司总经理王志远,专门为他们汇来了爱心捐助款2500元,让他们购买生活和学习用品,这也是王总第五次对该校贫困学生进行爱心捐助。

   王总因为工作繁忙,路途遥远,不能亲自到秭归来看望孩子们,但他专门打来电话,勉励3名贫困孩子要树立自信心,不要被暂时的困难吓倒,要看到生活中处处充满阳光、爱心和温暖。同时希望孩子们发挥个人所长,养成良好习惯,学习进步,健康成长。

   受助孩子感动不已,纷纷表示,一定会好好学习,不辜负王叔叔的一片爱心,不辜负所有好心人的帮助,将来踏入社会,一定尽自己的努力去回馈社会,帮助更多需要帮助的人。

   据悉,河北远大新特橡塑有限责任公司几年来连续资助周坪小学贫困学生15人次,共捐资助学20000余元,王总也承诺,一定会履行一名企业家的社会责任,传递社会正能量,将这项爱心救助工作长久开展下去,为山区贫困孩子健康成长尽自己的微薄之力。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线