沃尔旺饮品助力圣诞冷餐酒会狂欢夜

时间:2016-12-22 22:59:21

   webwxgetmsgimg (8).jpg

  新闻在线河北讯:(图/文 特约记者闫亚辉)冬日来临,整个城市都被浓浓的圣诞气息所包围,一棵棵装饰精美的圣诞树,闪耀着霓彩梦幻的圣诞之光,浪漫的圣诞季在期盼中款款而来。2016年12月22日,由晋州鸿业大酒店主办河北沃尔旺食品饮料有限公司赞助协办的《首届迎圣诞冷餐酒会》暨鸿业大酒店开业五周年大型活动在酒店三楼盛大举办。盛会的胜利举办得到了晋州市各社会团体、企事业单位、优秀企业家支持与赞助。河北沃尔旺食品饮料有限公司为此次盛会的举办倾力支持,送去了冬日的温暖、节日的甜蜜。

webwxgetmsgimg (4).jpg


   此次由晋州鸿业大酒店主办河北沃尔旺食品饮料有限公司协办的活动,旨在在寒冷的冬日为家乡人民送去节日祝福,倡导中西文化相结合,不仅体现在此次圣诞盛会的饕餮盛宴上,更在现场的节目中更是中西合璧。

webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg


  作为协办企业的河北沃尔旺食品饮料有限公司为圣诞盛会提供了多种口味的果汁饮料,记者有幸在会议现场采访到参会的企业相关负责人吕总,吕总表示,作为一个具有建厂20余年的晋州本土企业,感谢家乡各界人士对企业多年来发展的支持和帮助,能够在这个严冷的寒冬,为晋州当地的社会文化生活奉献自己的一份力量,感觉到这是一份职责,也是一份义务。希望以后能更多为当地各项发展奉献自己的力量。同时他还表示,公司将逐步在品牌宣传、产品规划、精英团队打造、经销商扶持、售后服务等多方面进行重点突破,力争打造更多的核心产品和更多的核心客户及核心市场,做硬产品,做大品牌,做强企业。


webwxgetmsgimg (6).jpg

  据悉,河北沃尔旺食品饮料有限公司,始建于1996年,2014年8月份在石家庄晋州市工业园区投资近3亿元建成并投入使用高标准的产业化、现代化生产基地,是一家集科研开发、生产销售和品牌建设及推广于一体的国内知名的大型现代化专业食品饮料企业。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线