石家庄庄典装饰助力河北省首届气象主播大赛

时间:2016-12-01 17:26:12

    204183206079503603.jpg

     为贯彻落实习近平总书记关于:“防灾减灾要坚持以防为主、防抗救相结合的方针,努力实现从注重灾后救助向注重灾前预防转变,全面提高全社会抵御自然灾害的综合防范能力。”的重要指示,开启气象系统全民科普的新起点。

IMG_1041.jpg

首届气象主播大赛新闻发布会现场

    2016年12月1日,河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局举行,数十家新闻媒体记者现场参与了本次新闻发布会。此次大赛由河北省气象影视中心与中国气象频道、中国国际广播电台-中国交通频道联合主办,河北银图广告公司、河北跃名文化传媒有限公司、河北机电教育行业协会和河北省工业数控技工学校承办。石家庄庄典装饰工程有限公司倾力协办。本次大赛面向全社会招募,旨在挖掘有潜力、有特色、多元化的高素质主持人,力图用最时尚的形式感染你我,用最亲民的主播来阐释万千气象。

IMG_1164.jpg

庄典装饰赵总与气象主播高程老师合影留念

    气象信息关乎身边的每一个行业的发展和动态。在“文化搭台,经济唱戏”的主旋律下,石家庄庄典装饰工程有限公司助力此次大赛,旨在做“好环境,好生活”的装饰公司,公司隶属于庄典装饰工程有限公司北京,成立于1996年,注册资金1000万元,是国家建筑装饰二级企业,中国建筑装饰协会会员、北京市建筑装饰协会家装委员会理事。

IMG_1173.jpg

庄典装饰赵总与气象主播大赛代表合影留念

    新闻发布会上,赵志勇总经理表示,作为一家以蕴含庄典企业文化的经营机制和运营模式的装饰公司,自成立以来,一直秉承本着"自强、互爱、求实、创新"的精神,以其特色的装饰设计、优质的工程质量、一流的售后服务形成自己独特的风格,致力于国内装饰市场与连锁产业的结合。他还表示,能为气象事业的发展出一份力是公司一直倡导的“以人为本,环保先行”的理念的体现,也是企业社会责任感的一份展现,在设计和施工中,力争减少粉尘、噪音污染;在选材上,更是把环保材料作为首选,为客户健康生活打下良好基础,为大气候环境尽自己微薄之力。

相关链接:石家庄庄典装饰工程有限公司

142724wo5vxdbv6uavbehh.jpg

142727kyhzeyldmy9vd9zc.jpg

142723ps11c0z6dqt2s7nc (1).jpg

af49be8ec6f5bb72fca0423438d02143.jpg

891852051271738196.jpg

石家庄庄典装饰工程有限公作品、荣誉及团队展示 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线