百乐竹酒-玉品人生——健康竹筒酒文化

新闻在线
时间:2017-05-25 15:57:54
点击:

【玉品竹酒】竹,吸天地之灵气,聚日月之精华,经竹体天然净化,基酒中有害成份大大减少。是时下唯一的一款会呼吸的生态养生酒。

  玉品竹筒酒它是一款绿色原生态,无污染,无勾兑的生态竹酒。竹筒酒是楠竹成型后,采用高压微创工艺,将秘方泡制的高粱酒注入竹腔,竹中孕酒.以竹饲酒.酒竹共融,酒体充分吸收竹身营养成份,在“药食同源”理论实践下的玉品竹酒,色呈琥珀,人口棉柔清香,喝后不上头,不易醉,聚有多重营养价值。

  “竹子”全身都是宝,在东南亚被誉为“绿色黄金,植物之王”,竹汁的突出保健作用在东方被视为“神水”;《本草纲目》详细记载了竹子“凉心经,益元气,除热缓脾,养血清爽”的神奇食疗养生作用,竹子在民间有“食用、食养、食补、食疗、食治”之说,这种“药食同源”养生理念开始风靡全球。

  鲜竹酒饱吸天然竹汁、竹叶多糖、竹叶黄酮、竹叶抗氧化物、硒、锌、铁、钙、镁、多种维生素和氨基酸等活性成份。是一款比白酒更香、更纯、更环保的原生态健康酒品!

  基酒又称母酒,是由专门的配方酿制而成。度数太高容易把竹醉晕,度数太低基酒在竹子的生长过程中容易被稀释,导致收割后的竹酒酒味不够浓。

  不是所有的竹子都适合种竹酒,竹太嫩容易被醉晕而停止生长,老竹营养成分不多,向阳面的竹子挥发速度快,阴面的竹子融合速度慢,一片竹林不可种太多,每棵竹子最多能种三瓶竹酒等等。竹的品种,土壤,气候,水源等等条件都非常苛刻。

  基酒在活竹的竹腔里生长一般在六个月左右,但具体放多久合适,要综合种植进去时候的气候、温度、竹子朝向以及后续一段时间的气候等因素综合决定。竹酒的酿制有一定的艺术成分在里面。时间越久酒的度数越低。酒精度45度左右是大众能接受的度数。

  玉品竹采用錫箔食品级真空包装袋的使用,符合国家食品包装质量安全标准,将竹筒酒与空气隔绝,避免其二次污染。公司采用VC真空碳化技术运用,解决了易挥发,易渗漏,难储存问题。

可定制独一无二的个性雕刻

  玉品竹酒全国各地火爆招代理,招商负责人:欧阳百乐18666852388,微信同号,欢迎咨询!CCTV分享竹筒酒文化,有想了解更多竹筒酒文化的朋友,请联系此链接分享者,玉品家人们带你游访整个生态健康竹筒酒文化。

 


 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线