昂首阔步展形象 健步走出新气象

赵县联社 “万名员工健步走活动”启动

新闻在线
时间:2017-04-14 16:32:44

    为推进农信社系统企业文化建设,强健员工体魄、展示员工风采,提升社会影响力和公众认知度,4月14日上午,赵县联社在小石桥公园举行“河北农信万名员工健步走”启动仪式,这也是全省农信社系统万名员工健步走的一个缩影,来自赵县农信社系统135名干部员工参加了本次活动。董事长杨永峰致辞,领导班子成员参加,全体参与人员在背景墙签名留念。

ASJ}N8A{JWP7RF9}M0@$}$O.png

队伍整顿

NJHL)K7`~JL11FML`FJ3K65.png

%`O2GC$MZN5XOIW4GDMK)YY.png

%~6{8N]MWXTA6UJ%{1UVOA6.png

1]}O{`K%N{1MNRX)L(6@}13.png

  8点30分队伍整顿完毕后,排成方队,在小石桥公园绕场一周进行了集中展示。为起到宣传、展示作用,本次健步走活动在县城主要街道,途经贡院街、陀罗尼经幢、石桥大街,全程6.5公里,活动的主题是“绿色出行,走出和谐走出健康;昂首阔步,倾情三农绽放精彩”。赵县农信社员工统一服装,高举河北农信社旗,沿路展示条幅“河北农信万名员工健步走”“六十余载农信铸辉煌昂首阔步迈向农商行”,个个精神饱满,斗志昂扬,充分展示了农信社良好的企业形象。

  在注重宣传的基础上,本次健步走还在指定路段开展了“夺旗”竞赛,走步最快的员工抢夺“红”旗,使河北农信社旗始终保持在队伍最前面。员工们你追我赶,争先恐后,经过激烈角逐,分别决出男子前15名队员和女子前15名队员,联社工会按照不同档次进行了奖励。

WO1~JUC7Z0BGMHZE0M]QAIC.png

获奖员工

  赵县联社2017年将启动农商行改制工作。通过本次健步走活动,不仅锻炼了员工体魄、培养了团队意识,更对农信社整体形象进行了展示和宣传,为顺利改制农村商业银行打下了舆论基础。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线