朋友们,万象天成8098满月啦!

新闻在线
时间:2017-01-19 08:35:44

新年的脚步悄然间已经临近,伴随这动感的音乐,石家庄万象天成的《8098》梦创空间满月宴开始啦! 在今天,欢聚是一份情缘,也是一份祝福。新年伊始,是希望,也是寄托。满月成长,是未来,也是梦想。不管对酌的是谁,我们都有一个共同的名字—8098梦创者。饕餮美食也许不重要,动感时尚的音乐也许我们也没有留心欣赏,满眼望去,尽收眼底的是觥筹交错间彼此的祝福和袒露的情怀。





8098》梦创空间,一个以手作艺术为基调的本质生活餐吧。在这里,可以读一本书,享受一段时光;在这里,可以当一次匠人,回归最本真的生活;在这里,可以与设计师们近距离碰撞,设计生活,也可让生活充满设计感。





艺术生活向左,饕餮美食向右。变化的是心情,不变的是追求。寻一隅向往,让一切美好都不期而遇,把时间“浪费”在最美好的体验中,和你最爱的人一起为对方制造一份不一样情调和浪漫;不管自己是不是智者,让思绪纵情于美酒和光怪陆离的思考中,留下的回味不管是那充满甜蜜温馨的桃芝甜品,还是色调绚烂的私家酒窖。心灵恢复平静,没有嫉妒和欲望,没有比较和纷争,这里是喜悦、自由和分享。




网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线