祝贺中商全联国粮特品同日签约

新闻在线
时间:2018-01-23 15:22:36
点击:

1月18日,中商全联售电集团与陕西艾默生能源科技有限公司签署合作协议。同日,中商全联下属国粮特品与天津市圣斯克家具销售有限公司也达成合作并签约。

微11信图片_20180123151416.jpg

1月18日,中商全联售电集团喜讯双传。当日,集团总部与陕西艾默生能源科技有限公司达成渠道合作,签署战略协议。同一日,中商全联下属国粮特品再传喜讯,与天津市圣斯克家具销售有限公司亦达成签约。

22微信图片_20180123151426.jpg

西北部署一直是中商全联全国战略部署的重要环节,受到集团高度重视。特别是在安康分公司成立之后,西北部署的进程得到了进一步推进。

本次中商全联与陕西艾默生能源科技有限公司签约,将致力于在当地推广中商全联的创新模式及最新引入的先进技术,带动当地及周边电改事业加速发展,让电力用户切实享受到电改红利。

33.jpg

国粮特品作为集团采购部门,是集团拓展业务的有力支撑。为全面助力中商全联战略部署,国粮特品始终秉持务实、严谨的作风,严把采购商品质量,保证集团信誉。对于采购的商品,国粮特品无一不进行实地考察,详细了解其生产、加工工序。正因如此,国粮特品为自身及集团赢得了良好的口碑。

本次签约的天津市圣斯克家具销售有限公司,之前已多次派代表到访总部,对于中商全联的模式及理念,圣斯克家具代表表示非常认同

44.jpg

中商全联秉持求真、务实、合作共赢的作风,赢得了社会各界的一致认可,合作伙伴目前已遍布全国各地。

中商全联诚邀您的加入,为构建电改下的新售电体系,早日实现中国梦而携手前行!

编辑:唐远亮

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线