河北:赵县农村信用社投放石家庄市首笔农业产业化增信基金贷款

新闻在线
时间:2018-01-09 09:54:19
点击:

   本网河北消息(记者:王金永 通讯员 赵欣锐)解决农业产业化龙头企业短期用款量大、标准抵押物不足等问题,有效缓解融资难、融资贵等问题,赵县联社不断探索破解信贷资金瓶颈的新途径、新机制。2017年12月初,成功签约加入农业产业化增信基金,积极推进农业产业化增信基金试点工作。为使增信贷款资金早投入、早受益,近日该联社与河北绿诺食品有限公司签署农业产业化基金贷款发放合同,标志着赵县在推进全市农业产业化增信基金试点工作迈开了第一步。

  据了解,该笔贷款对象为河北某食品公司,为石家庄市农业产业化增信基金首家收益企业,贷款金额1000万元,贷款期限1年。该笔贷款的成功投放为新一年县域农业产业化持续稳定发展开好局,为该县联社扩大业务、服务农业农村发展起好步。今后,该联社将继续加强与增信办沟通协调,争取为更多的龙头企业提供资金支持,为农业产业化发展做出更大贡献!

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线