真情守护,爱不止息——富德生命人寿河北分公司再赴张家口用爱助力保险扶贫

中国新闻在线网
时间:2018-06-18 20:03:30
点击:

  带着企业回馈社会的一份责任,带着对贫困学子的无限关爱,6月13日,富德生命人寿河北分公司2018年小海豚计划之“守护小海豚”公益活动拉开帷幕。本次活动首站来到国家级贫困村——张家口市桥东区大仓盖镇双庙村。这是继去年“天使小海豚”之后,志愿小组再次走入张家口,继续用爱助力保险扶贫。

  由分公司办公室、张家口中支以及爱心客户组成的爱心志愿服务队在分公司总经理张立辉的亲自带领下,经过5个多小时的长途跋涉,来到张家口市双庙小学。志愿服务队的到来受到了孩子们的热烈欢迎,同时也得到了当地相关单位领导及各方的关注和支持。河北保监局驻双庙村扶贫工作组组长、双庙村第一书记翟义刚,河北分公司总经理张立辉,张家口中支负责人孔庆丽,分公司办公室负责人田红娟,学区主任毛柱,双庙小学校长丰海成,双庙小学政教主任路利峰及全校师生共计150余人参加了本次活动。

QQ截图20180618201023.jpg

  小海豚活动现场

QQ截图20180618201029.jpg

  孩子们统一着装参加活动

  孩子们用自己特殊的方式向志愿者们表达心中的爱意,并为志愿者们佩戴上鲜艳的红领巾。校长丰海成代表学校向富德生命人寿的爱心行动表示由衷的感谢,同时勉励孩子们要好好学习,用优异的成绩回馈社会。分公司总经理张立辉指出,富德生命人寿一直关注着儿童的健康成长,一直以来都致力于对贫困地区学校的爱心捐助,希望爱心行动能够给同学们带来帮助,激发同学们学习的动力和信心。第一书记翟义刚对富德生命人寿的爱心活动给予充分肯定,也希望孩子们能够像富德生命人一样有责任有担当有温度,将爱延续下去。

QQ截图20180618201036.jpg

  相关领导发表讲话

  捐赠现场,富德生命人寿河北分公司为双庙小学132位学生送去总保额为290.4万元的意外保险保障,并向学生赠送了“小海豚毛毯”, “小海豚公仔”、“小海豚帆布袋”及心愿卡在内的“小海豚温暖包”,为孩子们送去一份富德生命的关怀和保障。丰海成校长代表学校向富德生命的善举表示由衷地感谢,并向公司赠送了“捐资助学献爱心,情系教育显真情”的锦旗。

QQ截图20180618201043.jpg

  领导为孩子们送上小海豚温暖包

QQ截图20180618201049.jpg

  张立辉总代表公司赠送意外保险

QQ截图20180618201057.jpg

  双庙小学丰校长赠送锦旗

QQ截图20180618201109.jpg

  孩子的脸上洋溢着灿烂笑容

  活动现场,为了进一步增强少儿安全知识教育,志愿者和学生们进行了一场有意义的少儿安全教育培训,孩子们积极参与其中,现场气氛热烈。活动最后,分公司为孩子们精心准备了心愿卡,孩子们纷纷拿起手中的笔,在卡片上认认真真地写下心中的小小梦想。

QQ截图20180618201116.jpg

  志愿者为孩子们进行安全教育培训

QQ截图20180618201454.jpg

  孩子们认真填写心愿卡

QQ截图20180618201133.jpg

  小心愿 大梦想

QQ截图20180618201142.jpg

  挥动心愿卡 让梦想起航

  “小海豚计划”是富德生命人寿发起的专注于儿童健康快乐成长的长期公益项目,自正式启动以来,“小海豚”在全国各地留下了足迹。河北分公司将继续以实际行动推动“小海豚计划”公益品牌,全面关爱儿童健康成长。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线