富德生命张家口中支为张翠玲伙伴举行“生命一家亲”募捐活动

新闻在线
刘佳辰
时间:2018-04-25 16:28:52
点击:

天有不测风云,人有旦夕祸福,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

继2017年3月河北分公司全体内外勤伙伴为唐山中支曹妃甸支公司的张翠玲伙伴募集捐款后,时隔一年,由于张翠玲伙伴的治疗仍然面临困难,河北分公司再次号召全体员工为张翠玲伙伴进行第二次自愿募捐。

张家口中支在接到分公司的募捐倡议后,中支总经理室高度重视,总经理孔庆丽立即向内外勤员工做了募捐动员。2018年4月23日上午8点,张家口中支全体内勤员工、本级服务部全体内外勤、宣化支公司全体内外勤三地同时隆重举行了“生命一家亲”募捐活动。大家积极响应号召,踊跃奉献自己的爱心。

张家口中支总经理孔庆丽参加了本级服务部的募捐活动,在活动中,孔总首先向本级全体内外勤伙伴做了简要动员和介绍,然后带头进行捐款,随后本级的内外勤伙伴纷纷慷慨解囊。

此次募捐活动共有40余人进行了捐款,场地不大但场面感人,大家纷纷慷慨解囊奉献爱心,真正体现了“生命一家亲”,体现了富德生命大家庭兄弟姐妹般血浓于水的人间大爱。

至此,活动虽已圆满结束,但大家济困美德永不消逝,大家的拳拳爱心永远跃动,因为爱,让公司充满温馨;因为爱,使所有员工连在一起。在八大文化、“三化”管理思想的引导下我们亲如一家人,每个人在这个大家庭中都心怀感恩,团结互助,随时准备着为他人服务,传递爱的火炬。(文/刘佳辰)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线