公司永远是你的坚强后盾——富德生命河北分公司为张翠玲伙伴进行第二次募捐活动

新闻在线
陈伟
时间:2018-04-25 16:28:06
点击:

   拥有健康和快乐是我们每个人的梦想,当我们放声欢笑,当我们和家人共聚天伦,当我们努力工作,畅想人生的时候,你可知道,富德生命唐山中支曹妃甸支公司张翠玲却因为严重的车祸至今昏迷不醒。一方有难,八方支援!在得知张翠玲的情况后,在分公司总经理室的倡议下,全省员工进行了献爱心募捐活动。转眼一年时间已经过去,张翠玲伙伴在此期间辗转唐山、北京多家医院治疗,但效果不佳,至今仍处于昏迷状态。这个原本不富裕的家庭被不幸折磨的风雨飘摇,听闻此情况,分公司总经理室再次发出募捐倡议。

   冀分是一家具有人间大爱的公司,公司是每一位员工坚实的后盾,是可以遮风挡雨的大树,是可以躲避风浪的港湾。公司内的兄弟姐妹在八大文化、三化管理的引领下亲如一家人,每个人在这个大家庭中都心怀感恩,团结互助。募捐活动中大家纷纷慷慨解囊,通过自己的绵薄之力,为这个不幸的家庭带去一丝安慰!

   我们无法一一书写每一个闪耀人性光芒的瞬间,也无力描绘每一份温暖人心的关爱与真情,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。在富德生命这个和谐大家庭,我们一起体验感动和力量,一起传递爱心与希望。(文/陈伟)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线