富德生命人寿助力衡水中学2017级学生远足活动

新闻在线
朱晓梅
时间:2018-04-25 16:27:32
点击:

4月7日,河北衡水中学、衡水第一中学联合举办了2017级学生80华里远足活动。两校5000余名高一年级师生高举各色班旗,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,洋溢着兴奋喜悦,共同完成了前往美丽衡水湖畔的征程。据了解,衡水中学每年一度的80华里远足活动,是对学生进行爱国主义教育、环境教育、集体主义教育和砺志教育的一次练兵。富德生命人寿衡水中心支公司作为该活动的公益服务单位,为所有参加远足的师生赠送为期两个月的意外伤害医疗保险,并提供补给等后勤保障服务。   

在保障服务站,富德生命人寿衡水中心支公司的员工为远足师生提供饮用水等物资,向老师和学生家长义务宣传金融保险知识,发放宣传彩页,讲解保险的意义和功用,并为学生们加油助威。该活动有力地提升了富德生命人寿衡水中支的品牌美誉度,宣传了保险社会保障功用,更是公司勇担社会责任的具体体现。

除此之外,开展多种多样的公益活动、理赔服务、联谊会是富德生命人寿衡水中心支公司的重要工作之一。春节期间,富德生命人寿枣强支公司内外勤员工与枣强县民政局一起,共赴枣强县敬老院开展寒冬送温暖活动,向老人们送来牛奶、鸡蛋、面粉等;与衡水市妇联一起,开展关爱困境儿童“爱心志愿者”活动,组织内外勤员工向贫弱儿童捐款,体现了公司的慈善之举;人性化快速处理各类理赔案,使出险家庭在悲痛之余,也得到了丝丝温暖;通过客户服务节,面向新老客户举办摄影比赛等。

富德生命人寿通过开展多种形式的活动,拉近了与客户的距离,增强了客户对公司的信任与认可,推动了公司各项业务的发展,在公众心目中树立了良好品牌形象。(文/朱晓梅)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线