同村兄弟命丧异地他乡 富德生命彰显大爱无疆

新闻在线
张伟、李永刚
时间:2018-04-25 16:26:52
点击:

今年三月份,唐山中支营运部同时收到两本理赔案件,翻阅案件资料发现两个被保险人都是80后,还是同村兄弟,在同一年购买我公司的产品富德生命吉祥三宝A款两全保险,又在同一天因为同一场车祸使兄弟二人丧命。由于二人出事的地点远在内蒙古的额济纳旗航天路,所以在接到理赔申请资料之后,我们即刻联系当地理赔人员协助核实事故的真实性。由于内蒙古境内辽阔,从内蒙古分公司到出事地点大概有两百公里的路程,兄弟公司的伙伴在接到委托后一刻也没有耽误,开车四个多小时才到达事故处理单位,并及时将查勘结果反馈给我们,从河北唐山到内蒙古额济纳,跨越1700多公里的距离,两笔14万余元的理赔款,仅仅用了不到一周的时间,便先后转到两位出险人家属的账户上。

富德生命人寿再一次用实际行动诠释了:距离不是问题,无论我们的客户在哪里,富德生命人寿都会为您保驾护航。(文/张伟、李永刚)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线