独子被癌症夺走生命,老母送锦旗聊表心意

新闻在线
江明辉
时间:2018-04-25 16:26:23
点击:

失去亲人的痛苦已经让人无以言表,白发人送黑发人则更是让人痛不欲生。

富德生命唐山中支最近受理了这样一个案子:江某是被母亲拉扯大的,后来在母亲的帮助下娶妻生子,正当他准备好好孝顺母亲的时候,20179月底江某因经常咳嗽到医院检查,最终年仅29岁的江某被确诊为肺癌晚期。本以为生活刚刚向他展露了笑脸,没想到却迎来了更大的灾难。尽管积极治疗,但还是没能留住这年轻的生命。

2018年315日理赔人员接到江某的理赔申请资料,仅仅用了5天的时间,10万余元的理赔款便转到江某母亲的银行卡上。近日,老人在家人的陪同下从玉田县城专程坐车来到富德生命人寿唐山中支,给工作人员送来了锦旗,老人握着公司领导的手说:“感谢富德生命人寿,是你们在我失去了儿子之后,还能保障我的晚年无忧。”

富德生命人寿唐山中支将继续秉持“以人为本,以客为尊”的服务理念,竭诚为广大客户服务,使每一位客户感受到富德生命大家庭的温暖。(文/江明辉)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线