富德保控荣获携程2017年度“最佳差旅管理奖”

新闻在线
富德生命人寿
时间:2018-01-31 14:48:50
点击:

        凡心所向,素履所往;生如逆旅,一苇以航。

在刚刚结束的“携程商旅2018亚太峰会”上,富德保控荣获本次峰会最高奖项“最佳差旅管理奖”,负责公司商旅管理项目建设的保控财资中心代表参加本次会议并受领该荣誉。

本次评选活动由携程商旅发起,该奖项评选以提高企业差旅管理能力为宗旨,重点关注企业差旅政策执行成效,着力为企业打造差旅管理交流平台与差旅指标共享平台。富德保控在过去的2017年差旅管理成果显著,在众多大中型公司中脱颖而出,得到了行业认可,最终获评该项荣誉。

富德保控全面商旅项目于2017年初在富德保控集团公司推广,并在今年4月份向寿险全辖、产险总公司及资产管理公司推广。全面商旅项目通过整合集团出行资源,优化差旅管理流程与政策以达到降低差旅成本并提升出行体验和效率的目的。为在节约公司出行成本的基础上保证公司员工拥有更好的出行体验,公司积极引入携程和滴滴两大出行提供商,并与占据重要份额的南航、深航及厦航公司分别签订了大客户协议,为公司争取2%-8%的大客户机票折扣,同时将寿险协议酒店产品上架至商旅平台供员工在线使用,为员工提供一站式的空中和地面多维立体式出行服务。经过一年多的实践运作,公司商旅管理成效显现,尤其是机票执行政策的效果最为突出,各项目指标均大大优于行业水平(具体数据如附表)。与此同时,借助商旅管理方案的深度推行,财资中心已经成功建立了公司商旅大数据信息库,并定期发布各主体“商旅管控水平指数”,推动公司逐步建立节约高效的商旅文化。

本次荣誉是对财资中心商旅管理成效的肯定和鼓励,财资中心将以此为新的起点,继续加强财资创新能力建设,积极利用前沿新科技、新产品及新模式进一步全面提升财务共享服务及管理水平,在满足公司支出管理要求的同时,为员工日常管理工作带来更优质更人性的财资服务及体验。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线