富德生命安徽分公司2017年干部民主考评工作圆满结束

新闻在线
富德生命人寿
时间:2018-01-31 14:47:53
点击:

        2018年12日,公司财务总监戚佳敏一行莅临安徽分公司开展2017年分公司干部民主考评工作。总公司考核组成员、安徽分公司总经理室全员、各中支机构负责人、分公司各部门经理及员工代表参加了民主考评会议。

会议伊始,安徽分公司总经理阎济东致欢迎辞,阎总欢迎戚总一行莅临安徽分公司指导工作,感谢总公司对安分一如既往的支持与关注。接着戚总做工作指示,戚总强调了此次干部民主考评会议目的,即了解分公司机构班子成员工作状态,本着民主、平等、公开的原则,全面了解分公司班子成员职业操守、管理能力及团队建设等综合素质。戚总希望此次考评,大家可以畅所欲言,共同完成此次考评工作。

会上,安徽分公司总经理室三位领导分别就各自分管工作做了年度总结与汇报。三位领导针对安分近年来发展的实际情况,结合个人工作的开展与实施,全面总结和概括了全年所取得的成果。同时,深刻分析了快速发展背后所忽略的细节以及隐藏的待完善点,并就此提出改进办法与规划措施。总公司考核组认真听取了分公司班子成员述职汇报,对分公司班子成员工作成绩予以了充分肯定。最后依据考评流程,参会全员及部分员工对三位班子成员进行了不记名测评打分,考评组成员与员工一对一民主访谈。

近年来,安徽分公司始终贯彻总公司发展战略指导思想,在总公司正确领导及分公司总经理室成员的带领下,取得了良好的成绩。此次民主考评将会使安徽分公司在前行的路上,走得更稳健更扎实。相信在总公司的指导与支持下,安徽分公司定不忘初心,砥砺前行,共同为实现卓越安分、健康安分而努力拼搏。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线