富德生命安徽分公司胜利召开2018财年计划工作会议

新闻在线
季凯
时间:2018-01-31 14:47:20
点击:

   2018年123日至124日,富德生命人寿安徽分公司在合肥白金汉爵酒店胜利召开2018财年计划工作会议,分公司总经理室、各中支机构班子成员、分公司各部门经理、优秀四级机构负责人及分公司室主任等近80人参会。

会上,分公司总经理阎济东作《深化转型 提质增效 固本强基 行稳致远》主旨报告,报告详细分析了三年规划经营工作的亮点与不足,带领全省干部员工从“造梦追梦 圆梦”三个阶段全面回顾了“一个梦想 两个心愿”三年规划的达成轨迹,通过直面剖析三年发展遗留问题,引发深刻反思,更通过直观分析内外部形势,与时俱进,对未来三年发展进行精准部署。

报告明确指出,2018年不仅是中国现代化建设进程上意义重大的一年,也是安徽分公司新三年规划的启航之年,是价值转型的决胜之年。为实现安徽分公司快速健康发展指明方向,报告进而提出2018年发展经营策略,即“围绕一个核心、实现两个突破、巩固三项支撑、完善四大保障”,强调要稳步推进各项目标任务的达成,完成十项重点工作,全面推进公司整体经营稳中向好。

此外,阎总还对全省干部员工提出,要持续发扬大庆精神、小岗精神、长征精神、井冈山精神,在新时代要做好带头模范,不断创新,锤炼技能,为公司蓬勃发展时刻保持激情和动力。

期间,分公司副总经理王武、李涛分别代表个险、银代条线作2018年主旨报告,报告全面而深刻的分析了各自条线目前面临的问题和挑战,明晰了未来发展的方向和目标。同时,分公司中后台各部门经理也分别就各自条线工作进行专项汇报,强化全力为一线服务的意识,坚定为新三年发展保驾护航的信念。

此外,会上还针对2017年优秀达标机构进行表彰,期间各分管条线负责人、各中支机构负责人分别与阎总签订责任状。

会议最后,阎总就2018财年计划工作会议发表总结讲话。讲话指出,本次会议一是总结成绩,坚定信心,促使全省干部员工思想统一,聚焦新三年发展目标,明确稳健、快速、健康发展的主旋律;二是找准差距,修正路线,年度计划工作会议,各条线围绕短板和不足说差距,清晰找准位置,明晰了实现发展目标的关键点和达成路径;三是明确方向,任重道远,个银经续以及11家机构在会上分别签订了年度经营责任状,肩负重担,作为管理干部,要勇于承担,守土有责,积极进取;四是抓好当下,全线冲击,个险、银代、续期三大业务条线要顶住压力,守住既定目标不动摇,中后台各部门要加强创新,贴近一线,凝心聚力,集中资源为公司崛起添砖加瓦,树立主动服务,主动参与的意识。

此外,阎总还就2018年开门红阶段工作提出四点具体要求,一是要抓住重点,不遗余力,个险条线要抓住开门红突破百万平台的四级机构,充分利用好总公司政策红利,在管理方式上进行深入探索,坚定任务目标不打折扣;二是要抓住机遇,快速突破,银保条线首先要抓住渠道机遇,其次要抓住市场机遇,进而实现网点突破和队伍建设的突破;三是要挑战新高,提升能力,二开和经代要借助开门红战役提升战斗能力,促进品质改善,加快队伍建设,确保年度任务达标,敢于挑战新的业务高点;四是要聚焦中心,主动支持,分公司中后台要向前线靠拢,急机构之所急,深入机构进行帮扶,提供卓有成效、量身定制的支持动作,在开门红中锻炼和洗礼队伍,实现有所作为。

面对已经到来的十周年和即将到来的农历新年,阎总也倡议全省干部员工用实际行动,为司庆进行有价值的献礼,鼓舞大家团结一心,打赢未来三年每一个阶段的战役,同时也祝福全省生命同仁在新的一年里,学有所成,身体健康,万事如意。(文/季凯)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线