迪硕文化:荣膺消费日报网“诚信企业”

消费日报网
时间:2017-11-18 10:50:28
点击:

  石家庄迪硕文化传播有限公司是一家集设计、制作、发布各类广告,代理各类杂志、期刊的出版、发表等服务于一体的文化传播机构。公司自成立以来,坚守“持诚信服务共荣,以厚德载物”的企业宗旨,秉承“恪守诚信,规范管理,追求卓越,务实创新”的经营理念,努力打造最具影响力的文化品牌“迪硕文化”,为实现新时代中国特色社会主义发展做出应有的贡献。

  《文化部“一带一路”文化发展行动计划(2016—2020年)》提出,市场引导,互利共赢。兼顾各方利益和关切,遵循国际规则和市场规律,充分发挥市场在资源配置中的重要作用,调动各方积极性,将文化与外交、经贸密切结合,形成文化交流、文化传播、文化贸易协调发展态势,实现互利共赢。从中看出,文化产业深受国家关注,文化传播行业正处于成长发展阶段,是一个极具成长性和推广潜力的新兴产业。一个企业要做大做强的首要条件是做到“诚信”,诚信为企业立足之本,是做每一件事所必须遵循的最根本、最重要的行为准则底线。是每一个员工所必备的美德,是公司对外的一种形象。同时也是企业立足之本、生存之道。

  石家庄迪硕文化传播有限公司被消费日报网评为“诚信企业”,受到了合作伙伴和客户的好评,为公司快速发展起到了积极的推动作用。迪硕文化用诚信、专业、负责的精神,将为更多的合作者,提供放心、满意的服务。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线