享受智能体验科技 吧乐吧智能家居系统平山体验中心开业典礼成功落幕

中国新闻在线网
时间:2017-10-23 15:44:38
点击:

  喜迎十九大,恭贺吧乐吧。10月18日上午,即是十九大开幕的日子,也是吧乐吧开业的日子!

GUGU4585.jpg

  虽然天空下着小雨,但是平山吧乐吧体验中心非常热火。上午8点40分,部分受邀嘉宾客就已经陆续到吧乐吧店内签到,参观店内产品,感受智能家居系统:有的在细细观看产品介绍,有的动手体验操作,有的咨询价格,有的咨询功能,对智能家居产品有了一定的了解。总经理韩明明说,除了受邀嘉宾200人外,又有自发来到店内参观的高达200多人。

GUGU4734.jpg

  11点18分,吧乐吧开业盛典在平山柏坡汇源大酒店正式举行。吧乐吧总部代表、石家庄代理商、受邀参加了开幕式。并做了重要讲话。对吧乐吧所有产品进行了演示,让大家对产品有了直观的认识。还有众多知名演员参与表演,把开幕现场的氛围推向高潮。据总经理韩明明介绍,参与开业庆典的现场嘉宾300人,共签下31单,约12万元。以后还要专门为这些客户私人订制,按照客户需求专门设计,让他们享受更完美的智能生活。

GUGU4768.jpg

  吧乐吧智能家居系统是指手机商户端安装吧乐吧APP,用手机控制门窗系统、家电系统、安防系统、多媒体系统实现家居系统的智能化,通过定时设置、多场景应用、设备联动等方式让消费者随心选择和自由定制,达到最佳的选择。

GUGU4759.jpg

  平山吧乐吧2017年10月18日盛大开业现正试营业,自即日起至10月28日开展大酬宾活动,重大礼送不停!

  一重礼:凡进店者,即有精美礼品相送;

  二重礼:所有产品享受折8折优惠;

  三重礼:购买任意款吧乐吧产品,送智能安防系统;

  连环大礼唾手可得,仅此十天机会难得!

  关注吧乐吧,开启智能科技新生活!

  平山吧乐吧智能家居体验馆全体员工欢迎您的光临!

  地 点:平山县城蒲胜大街石上流茗苑南商铺!(平山会馆东邻)

  电 话:0311-66636773

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线