平山吧乐吧智能家居体验馆荣膺消费日报网《天天315》中国诚信守诺企业称号

中国新闻在线网
时间:2017-08-16 18:14:28
点击:

    2017年8月11日,中国诚信守诺企业《天天3.15》消费普法活动组为平山吧乐吧智能家居体验馆关于《天天3.15》消费普法活动授牌,《天天3.15》普法活动是由消费日报网主办,消费日报网传媒在线承办的大型联合扶优打假维权消费普法活动,经活动组综合评定授予平山吧乐吧智能家居体验馆“中国诚信守诺企业”荣誉称号。

IMG_705400000.jpg

  《天天3.15》消费普法活动组河北区负责人梁晓勇为平山吧乐吧智能家居体验馆授牌。

  提到智能家居,可能大家首先想到的是科幻电影桥段中各种高科技的设备,如指纹门锁、自动门窗、可360度旋转的监控、一键远程控制家用电器等等。想到这些遥不可及的高科技以及高昂的设备费用,却令我们普通老百姓们望而却步。然而在今天,这些高科技已不是什么幻想,将随着平山吧乐吧智能家居体验馆的隆重开业走进我们千千万万户平山普通百姓的生活中。

IMG_7015.jpg

  那么吧乐吧智能家居又是如何让每个平山人以普惠的价格享受绿色的智能设备,进入全新的科技生活呢?近日,记者带着这些好奇来到平山吧乐吧智能家居体验馆进行了探访和体验。

  坐落在平山县平山县城石上流茗苑西南商铺三号的平山吧乐吧智能家居体验馆,门口绿色的门头彰显着这家高科技体验馆绿色科技的核心。走进店内,不管墙上智能设备原理展示图,还是指纹门锁的演示设备;不管是房顶上智能管控的灯具,还是墙上智能控制的门窗和窗帘;不管是随处可见的360度旋转的智能监控设备,还是一键控制家用电器;大到智能管控的家用电器,小到墙上的开关插座;尽显绿色、科技、安全、时尚、智能的全新元素,无一不让记者瞠目结舌,叹为观止。本以为这一切智能设备的背后应该是一个庞大、复杂的操作设备,平山吧乐吧智能家居体验馆技术齐建强总监却告诉记者,这一切尽在一部普通的智能手机的平山APP掌控之中。

  一部手机,一个APP,吧乐吧智能家居是如何掌控全屋智能家居呢?带着这些疑问,记者对平山吧乐吧智能家居体验馆技术齐建强总监进行了专访。

  据记者了解吧乐吧智能家居系统是由吧乐吧物联科技有限公司(网即通公司旗下)经过5年的科技研发推出的一款全新智能科技系统。公司本着“一部手机的钱,一家智能生活的梦“的宗旨,向”普及智能家居,让科技拥有生命,有电有网的地方就有吧乐吧“的终极目标,积极推进智慧中国的建设进程。

  创办于2012年的吧乐吧物联科技有限公司,通过自主研发拥有Zigbee无线通讯技术的智能网关实现对智能家居的控制,该技术采用先进机密技术,保证智能家居数据的安全性,通过快速绑定手机APP。开放空间通信高达100米的远程距离;其体积小,不占带宽、支持多设备链接的特性又大大保证其兼容多种设备的大容纳性,再之直连家庭路由,与云服务器进行数据交换,轻松实现智能化控制。这一切为客户的安装使用提供了极大的便利,使客户在轻松、绿色、环保的同时享受该产品的兼具短距离发送信号、低速率、低功耗、低成本、自组网、低复杂度、安全可靠,高扩展性等完美特性。

IMG_7066.jpg

  平山吧乐吧智能家居体验馆总经理韩明明在现场也向我们介绍了吧乐吧物联科技有限公司相关情况。据悉,吧乐吧物联科技有限公司运营中心位于温州市鹿城区新城禾源大厦9楼,研发生产中心坐落于中国品牌之都—一福建省晋江市。公司主营业务:智能物业、智能家居、智能办公。公司是一家专注于智能产品研发、生产和销售的物联网高科技企业。它秉持科技创新的理念,用专业的技术和服务真正打开了中国的智能家居市场。用户可通过吧乐吧APP实现远程视频遥控一切家居电器、办公设备,体验各项智能安防系统和智能0A办公系统,从而享受到以各种智能场景为核心的全新生活工作方式。后期,平台将利用累积的大数据及用户资源,于展便民到家服务,同时落地“平安农村”、“平安社区”。

  2015年12月初,吧乐吧智能家居在福建晋江荣获“最受市民欢迎的家居品牌”2016年5月,吧乐吧又拿下”中国好项目”总冠军和“最具投资价值奖“。吧乐吧被相关政府部门评为”最具潜力智能家居“,并被业内人士预估为国内综合能力第一的智能家居品牌。

IMG_7097.jpg

  韩经理在专访中还表示,如果让他总结吧乐吧智能家居的特点,他觉得有吧乐吧智能家居具有四大优势。

  首先是安全。该产品拥有3大防火墙,与阿里巴巴集团,中国国电信、网即通等国内知名网络通信系统使用相同的配置和技术。通过电子网络授权技术 可实现多频互动 共同维护账号资料网络管理的安全使用。

  其次,完美的售后服务。吧乐吧除了为消费者提供国家规定的“三包”服务以外,承诺对于电子产品实行3年内只换不休,确保每个电子件的质量和相互之间的兼容,让客户买的放心,用的舒心。

  再之,高兼容性、系统性的智能设备。包括智能门锁、监控设备,智能开光,智能插座,智能门窗,窗帘等全屋定制化智能化家居设备,不管是新房装修、还是原有家具的智能化提升改造,包罗万象,应有尽有。

  第四,孝心的体现。针对日益严重的社会老年化,居家养老的话题也摆上到社会课题之上。针对老年的特点可以体现在三个方面。 一是,推出智能红外感应的地灯,晚上老人起夜可以随着老人的起床步行走入厕所,地灯自动亮起;二是,针对老人爱忘记带钥匙的问题 智能门锁的指纹输入可以解决这个问题,第三,针对居家养老的老人,智能开关上的“一键sos“,轻松解决老人身体健康安全,当触摸后触发智能模块,第一时间向授权家属的手机上发送求救信号。

  最后记者在吧乐吧智能家居的官网还了解到,吧乐吧智能家居提供的不只是智能家居产品,更是中国唯一的完整的智能家居系统,也是全球首个在服务器端、手机APP端、智能产品终端实现全自主研发、生产、老化、测试、销售、服务、维护、升级……一体化的智能家居品牌。它致力于为用户打造出安全便捷、舒适、节能、生态的智能化生活办公环境。吧乐吧智能家居的篇普及为真正普及中国智能家居的使用,掀开了历史的新篇意。

IMG_7024.jpg

  平山吧乐吧智能家居体验馆以后的推广与服务中,必将为老区人民体验智能家居、享受全新科技生活带来便利。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线