河北雄县举办第二届广场舞电视展演活动

新闻在线
时间:2017-08-04 23:41:00
点击:

       中国公益记录者在线雄安新区讯(公益记者 李春三)为盛赞美丽雄州,助力文明城市创建,展现雄安人民群众精神风貌,积极推动雄安文化建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。8月4日上午,由保定广播电视台、保定市文化广电新闻出版局、保定市妇联、雄县县委宣传部、雄县文广新局、雄县文化馆、雄县舞蹈家协会联合举办的保定市广场舞大型电视展演活动在雄县中学体育场举行。

活动现场

活动现场

活动现场,由雄县舞蹈家协会组织的70支舞蹈队伍齐聚雄县中学体育场,现场观众及演职人员用响亮的口号声庆祝党的十九大胜利召开和对此次活动的热烈期许。欢呼声、呐喊声响彻广场,现场火热的气氛随着活动的进行越发浓郁。展演活动从“雄安欢迎你”拉开序幕,红歌舞蹈,一袭袭军装夺目亮相,整齐的礼姿彰显了军人本色,鲜红的五星红旗一出场,更让看台下人们为他们的飒爽英姿叫好。

活动现场

活动现场

舞蹈的曲目种类丰富,这些动人的旋律、情真意切的词句和激情的舞蹈,深深地感染着台下每一位观众,他们不时报以热烈的掌声。音乐声、掌声、欢呼声响彻广场上空,现场人们深情投入着,情绪不断被带动着、感染着、激励着……

活动现场

活动现场

据了解,这次“喜迎十九大,幸福舞起来”广场舞展演活动,是在雄安新区和雄县县委宣传部、县文广新局的支持下,由雄县舞蹈家协会和雄县文化馆精心筹划。活动中,也得到了众多爱心企业和单位的支持,雄县华博大药房通过防暑药品免费发放活动,搭建爱心渠道,为活动举办提供了医疗保障。

活动现场

活动现场

​在采访中,雄县舞蹈家协会主席刘进华表示,这次活动是雄县舞蹈文化活动的一次集中展演,同时也是对保定广播电视台、保定市文化广电新闻出版局、保定市妇联号召的积极响应。活动的举办,充分的展示了雄县人民喜迎十九大,积极参与全民健身,弘扬社会主义核心价值观的精神风貌。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线