金蝶云 助力河北企业数字化转型

消费日报网
时间:2017-06-08 10:13:41
点击:

 消费日报网讯(记者 梁晓勇)2017年6月7日,金蝶云 激活无限可能——企业数字化转型高峰论坛石家庄站在石家庄希尔顿酒店隆重举行。河北省工信厅副厅长周军堂,金蝶集团副总裁金蝶云事业部总经理张海军、金蝶集团助理总裁云之家公司副总经理程魁、金蝶河北省公司总经理赵茂华莅临大会并发表演讲,此次活动吸引了近五百名河北知名企业精英共同探讨企业数字化转型,关注新经济时代的企业模式创新。

  在互联网转型的浪潮下,如何利用云服务助力企业转型、重新定义管理成了企业面临的重要课题。本次大会与大家分享了云服务如何助力企业数字化转型,重新定义企业商业模式和管理模式的话题。

  河北省工信厅副厅长周军堂为活动致辞。周厅长指出随着云计算、大数据时代的来临,企业云服务进入快速发展的时期,当云计算、互联网技术的冲击越来越清晰、越来越强烈的时候,企业开始通过应用互联网技术,创造新的商业模式。打破旧的管理思想,驾驭不确定性,将成为未来企业能否成功的关键。金蝶将是企业寻求数字化转型的有利助手。

  金蝶云事业部总经理张海军先生在会上分享了金蝶云给企业带来的价值。移动互联网时代相比原来工业化的时代,变化会非常快,原来企业可以较长时间地使用一套管理软件,而现在企业需要选择一个可以快速地满足企业的变革、需求的灵活的管理软件;更低的拥有成本对于企业而言也是十分重要的“现在很多互联网应用是免费的,管理软件领域也越来越趋向于这种模式。”金蝶云相较于传统ERP功能更加强大,具备移动、云计算、大数据、人工智能的新型技术;价格更便宜,金蝶云的成本对比传统ERP下降了70%左右,意味着今天只需要花30%的费用,分摊到每日只需几块钱就可以享受到这个时代最好的ERP软件;同时,金蝶云保证了企业的数据更安全,携手亚马逊提供全球最顶尖的安全技术保障。

  金蝶云之家公司副总经理程魁先生在发言中指出,金蝶云之家以组织、消息、社交为核心,提供移动办公SaaS应用,通过开放平台可以连接企业现有业务,接入众多第三方企业级服务。云之家现在已经成为中国起步最早、专业性最强的移动办公平台第一品牌,在河北地区已经有超过50万家企业正在使用。

  随后,金蝶云的使用者河钢集团沃享信息技术有限公司总经理申培分享了河钢集团的信息化建设历程。在河钢新材信息化选型过程中,考虑到企业发展的战略最终决定选择云端部署的金蝶云产品。天速体育总经理也指出,利用金蝶云产品,为天速搭建了便捷、高效、准确的信息系统平台,提升集团数据统计的实时性、准确性,高效性,提高系统工作效率,为集团高层决策提供大数据分析依据。

  今天,我们面临完全不一样的移动互联网时代,需要变革中国企业的管理模式、变革中国的ERP,企业需要跟上科技的步伐才能够创造新的机遇。金蝶云作为中国企业市场SaaS领域的知名品牌,将会为中国企业提供更好的基于云的管理软件服务,帮助企业在数字化转型方面保驾护航。

  关于金蝶

  金蝶国际软件集团有限公司(“金蝶国际”或“集团”;股份编号:00268.HK)总部位于中国深圳,始创于1993 年。金蝶以“让数据驱动成功”为使命,以“最值得信赖的大数据服务公司”为愿景,以“走正道、行王道”为核心价值观,秉承“用户至上、小、美、快”的产品服务理念,为世界范围内超过600万家企业、医院和政府等组织提供软件产品与云服务,用户数超过6000万,连续11年稳居中小企业ERP市场第一,旗下云之家产品在中国移动办公市场排名第一。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线