瀚勒迪美事业部连锁店开业庆典成功举办

消费日报网
记者:梁晓勇
时间:2017-06-05 09:15:27
点击:

     消费日报网讯:(记者梁晓勇)2017年6月3日,这是一个阳光明媚的日子,这是一个欣欣向荣的日子!同时,这也是河北瀚勒生物科技有限公司迪美事业部第二家连锁店开业的好日子!

  在花篮堆成的花海中,在欢快的音乐里,由姬漫东方舞生活馆带来精彩的肚皮舞拉开了开业典礼的序幕!

  

  本次活动的主持人由瀚勒运营总经理李晓雷李总担任,出席本次活动的各行业杰出人士有:瀚勒生物董事长刘晓特先生;瀚勒生物迪美事业部负责人许丽女士、瀚勒各分公司总经理、王历医疗美容丁娅女士;中国华服会河北分会会长容玉霞女士;辟谷家园创始人、药王孙思邈第61代传人郭海涛先生;消费日报《天天315》河北区主任梁晓勇先生;河北日报《天天315》河北区督导陈兴俊先生。

  在9点58分,在气球的爆破声中,在良辰吉时,迪美连锁店开业典礼正式开始!

  首先,作为迪美的负责人,许丽女士上台发言,表达了对各位领导各位来宾的谢意,同时阐述了迪美 健康管理 容貌微雕的宗旨和理念。健康管理,针对女性朋友的特殊生理周期,通过因时定养,通调排补,调理自己的身体和皮肤,让自己的美,是一种健康状态的美;容貌微雕,只要一个下午茶的时间,让你的五官看起来更精致,更唯美,达到一个很舒服的效果。最后,许总当场承诺:迪美一定会把最优质的产品,最专业的服务,最合理的价格,最真实的效果给到每一位顾客!



  庆典中,梁晓勇先生和容玉霞女士分别为迪美颁发了“中国诚信守诺单位”和“中国华服会河北分会副会长单位”,此殊荣象征着社会各界对迪美的赞扬和肯定!

  许丽女士、丁娅女士、容玉霞女士、郭海涛先生、梁晓勇先生参加了开业剪彩,预示着迪美将蒸蒸日上,越走越远,越飞越高!





  美丽的日子,少不了载歌载舞,庆典最后,由中国华服会代表展示了旗袍秀、沁瑜伽馆表演了瑜伽,在瀚勒员工代表动感的舞蹈中结束了此次庆典活动!

  展望未来,长风鼓浪,云帆高挂,前程似锦。2017年,我们是一群真诚、认真、激情、责任、孝顺,爱与感恩的迪美人,坚守先做人后做事,纪律、团队精神,超越自我,追求卓越的信念,实现迪美,我们的迪美的伟大愿景!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线