赵县市场监督管理局开展“打击传销宣传月”宣传咨询活动

消费日报网
时间:2017-05-27 12:35:19
点击:

  原标题:赵县市场监督管理局问计于民---开展“打击传销宣传月”宣传咨询活动

  消费日报网讯:(记者 王金永) 为进一步提高社会公众识别、防范传销能力,营造抵制传销、打击传销良好氛围,5月25日,赵县市场监督管理局在赵县信誉楼商厦举行了“打击传销宣传月”宣传咨询活动。市场监督管理局副局长郑海波及有关科室执法人员共20余人参加了此次活动。

 

 

  (活动现场)

  活动现场悬挂了打击传销标语,展示了打击传销知识展板,张贴了宣传画,发放了宣传页和打传知识手册,设置咨询台,就当前传销呈现的方式、常见手段、严重危害和新型网络传销的主要类型、特征进行了详细讲解和防范提示,并以典型案例给现场人员以深刻惊醒,给现场群众解疑释惑。活动期间,县市场监督管理局向群众发放打击传销宣传扑克200余副,打传宣传购物袋500个,宣传笔记本300本,宣传页2000余份,接受群众咨询约300余次。

 

 

  (现场讲解)

  副局长郑海波说:“ 通过此次宣传活动,进一步增强了赵县打击传销的宣传力度,有效调动了全县群众参与打击传销活动的积极性,收到良好的社会效果。下一步,我局将继续加大宣传力度,充分利用打击与防范相结合的手段,积极开展多渠道、深层次宣传教育活动,创新宣传内容、宣传形式,构建打击传销长效机制,巩固我县打击传销成果,维护赵县“无传销县”的荣誉,助力我县省级文明城市创建工作。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线