消费日报网《天天315》消费普法活动在瀚勒生物首次开讲

消费日报网
时间:2017-04-26 09:39:59

      消费日报网讯:(梁晓勇)为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和中国消费者协会第五届一次理事会议精神,主动适应和服务新常态,推动社会共治,促进消费者权益保护事业的健康发展,消费日报网开展2017年度“天天315 消费普法”活动。

 

       2017年4月19日上午,消费日报网《天天315》消费普法活动首次以“践行3.15精神,维护消费者权益”为主题的报告会在瀚勒生物开讲。来自消费日报网天天315消费普法活动河北区主任梁晓勇、消费日报网天天315河北区督导陈兴俊、石家庄保健协会名誉会长康广仁、石家庄保健协会会长姜华沙、石家庄保健协会秘书长冯兰娥等领导、中国老年保健协会会员,百生康(北京)健康产业有限公司鳄鱼产品研发项目组副组长薛峰、百生康(北京)健康产业有限公司华北区区域总经理,国际鳄鱼产业联盟形象大使杜大华、瀚勒生物董事长刘晓特、瀚勒生物运营总经理李晓雷参与了此次报告会。

      消费日报网天天315消费普法活动组督导陈兴俊先生表示,本次活动以促进社会与经济的和谐发展为目的,以能够净化生产者的生产环境,让假冒伪劣及失信侵权无立足之地为宗旨;以“打假、维权、保优”为原则;让企业能够更好的了解市场,了解消费者,了解产品及服务的缺陷,以便不断改进,提高消费服务。同时“天天315 消费普法”活动也是为了让消费者初步了解基本的普法知识,让更多的消费者能够在消费的同时懂法,知法,做到消费普法的目的。

  在本次报告会上,瀚勒生物运营总经理李晓雷表示,此次报告会瀚勒也是在消费普法的原则引导下进行服务保优,诚信维稳的工作基础,在健康领域坚定:“未病先防、既病防变、瘥病防复 ”科学理念,为社会传播健康知识理念,践行3.15精神,维护消费者权益”请社会监督,请顾客家人指正,此次报道会的结束正是瀚勒再次跨步的开始。



  据悉,在3月15日,瀚勒生物已经荣获消费日报网“天天3.15”消费普法活动组授予的“中国诚信守诺企业”殊荣。瀚勒经营九年来,诚信为本,关注品牌,注重质量,始终秉承“诚信比聪明更重要”的经营理念,传播孝善文化,强化员工素养,塑造顾客服务理念,向社会提供优质产品和服务。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线