宜民贷荣膺《天天3.15》普法活动“中国诚信守诺企业”荣誉称号

消费日报网
时间:2017-03-28 15:26:13

QQ截图20170328150130.png

《天天3.15》普法活动组河北区主任梁晓勇为宜民贷授牌

     2017年3月28日,诚信守诺企业《天天3.15》普法活动组委会为河北振民信息技术有限公司(宜民贷)关于《天天3.15》普法活动授牌,《天天3.15》普法活动是由消费日报网主办,消费日报网传媒在线承办的大型联合扶优打假维权普法活动,经活动组委会综合评定授予宜民贷“中国诚信守诺企业”荣誉称号。

QQ截图20170328150148.png

  据宜民贷公司王总介绍:宜民贷(上海)金融信息服务有限公司成立于2014年,是央企中国机床旗下控股企业,河北振民信息技术有限公司成立于2015年11月,隶属于宜民贷(上海)金融信息服务有限公司,独立运营宜民贷线上平台。

  宜民贷以安全高效的互联网信息技术网站为载体,依托完善、严格的风控审核体系及雄厚的线下资源,帮助有资金需求客户成功获得融资借款,为空闲资金客户获得出借稳定收益。目前平台运营光伏宝、车投宝等产品。

  宜民贷首创“互联网+金融+光伏扶贫+卖电养老”的扶贫新模式,始终秉承“普惠金融,服务三农,为富裕者锦上添花,为无力者雪中送炭”的社会使命,帮助超过2000家中小微企业解决资金周转问题。2015年、2016年连续荣获“互联网金融消费者权益保护示范单位”等一系列荣誉,并获得ISO9000质量管理体系认证证书,先后在北京、上海、青海等地开设23家分支机构,业务范围覆盖全国20多个城市,是全国互联网金融行业知名企业。

  “施于宜,信于民”宜民贷作为一家互联网金融信息服务企业,一直践行普惠金融的梦想,在未来的发展道路上,宜民贷会不断提升自身服务水平,不断优化风控管理体系,拥抱政府监管,为成为更加优秀的互联网金融企业不断努力前进。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线