诚信3•15——茅台河北俱乐部在行动

新闻在线
时间:2017-03-16 16:40:12

    消费日报网讯:(梁晓勇)在第35个“3•15消费者权益日”来临之际,为了净化消费市场,让消费者喝到放心、安心的茅台酒,更好地保护消费者权益,传播茅台诚信文化,畅通消费者咨询和维权渠道,打造“放心酒工程”,国酒茅台河北俱乐部、河北省国酒茅台品鉴收藏协会联合相关单位,在2017年3月15日当天开展了以“品质铸就品牌,国酒茅台倡导诚实守信,与您共建放心消费”为主题的“诚信3•15——茅台酒免费鉴别鉴定活动”。

  这次免费便民服务在省会石家庄市新华路虹光街30号的国酒茅台河北俱乐部举行。经了解,贵州茅台酒股份有限公司产品真假鉴别(河北省)服务点就设在这里,每周三下午免费为广大消费者提供贵州茅台酒股份有限公司产品(2000年之后生产)的鉴定工作。

  今年以来,茅台酒越来越被广大消费者接受,部分品种甚至出现脱销现象,但是,这个时候往往也是鱼目混珠、李鬼频出的时刻。俱乐部工作人员特别提醒大家,在购买茅台酒时,一定要到正规专卖店;一定要求经营者出具与其营业执照相符的正式发票,并在发票上记录下所购买酒品的批号和编号;遇到疑惑的问题可以随时咨询国酒茅台河北俱乐部;如发现销售假冒或仿冒白酒,应及时向执法部门举报。

  通过与几名到俱乐部参加鉴定活动的消费者交谈,大家觉得随着我们国家越来越强盛、老百姓生活水平越来越提高,茅台酒的需求越来越增加,为消费者免费提供鉴别鉴定的工作很及时、很到位,是真正地为消费者着想,特别感谢国酒茅台河北俱乐部举办的这种活动。

  在今天的活动现场,贵州茅台酱香酒营销有限公司驻河北省区、贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司驻河北片区人员对相关产品进行了介绍,消费日报网、河北电视台、石家庄日报、中国新闻在线网、河北新闻网、正义网、搜狐焦点等众多媒体进行了采访,国酒茅台河北俱乐部和河北省国酒茅台品鉴收藏协会的律师会员回答了顾客关心的相关法律问题。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线