三株发酵中药落户石家庄

中国新闻在线网
时间:2017-03-16 16:10:43

     时值春季养生佳期,省城市民今年又多了一个养生保健的好选择。3月16日,石家庄净食生活馆与中国三株集团达成战略合作,300多位石家庄市民共同见证了这一盛况,标志着31个国际专利的发酵中药将走进燕赵大地。

  据活动现场相关人士介绍,中药是中华民族的瑰宝,在人们与疾病斗争的历史中发挥了重要的作用,但传统中医药存在着诸多不足,中医药资源的开发使用受到极大影响。作为一家集科、工、医、贸于一体的综合型国家重点高新技术企业,三株集团历时十多年,开展对“肠道益生菌对天然药物的作用”的研发工程,对传统中药的炮制工艺进行改革。目前发酵中药技术取得成功。以人体仿生、多菌共生的生物工程技术研发并获得韩国、日本等多个国家的专利保护。

 

  据石家庄净食生活馆总经理崔洪旗介绍,与传统中药相比,三株益生菌发酵中药具有5大突破:经益生菌转化大分子变小分子,吸收提高数倍;疗效提速,可快速到达血液;发酵中药比传统中草药效提高4—28倍;让“是药三分毒”成为历史;改变中药口味,使良药中再苦口,口感如咖啡。崔洪旗表示,携手三株幸福一生!在与三株集团合作之后将全力推广益生菌发酵中药,将健康送达千家万户,让省会人民实实在在受益。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线